Capodanno Villa Sublime 2025

martedì 31 Dicembre 2024

fino alle ore 5:00

Costi e Orari

  • Cena con tavolo tutta la notte: 250€ a pax comprensivo di Cena servita piano terra ore 20:30 con tavolo tutta la notte : 250€ a pax con 1 vino ogni 3 persone + acqua +  brindisi di mezzanotte (tavoli da 6 persone in su) (100 euro a persona cumulabili con bottiglie) (ogni bottiglia parte da 300€)
  • Cena ore 20:30: 150€ a pax comprensivo di Cena servita piano terra ore 20:30 con tavolo riservato fino 00:15 : 150€ a pax con 1 vino ogni 3 persone + acqua +  brindisi di mezzanotte (tavoli da 6 persone in su)
  • Ingresso cena buffet ore 21:00: 100€ a pax comprensivo di Cena a buffet ore 21:00 con punti di appoggio sedute non garantite: 100€ a pax comprensivo di acqua – 1 drink – 1 calice di vino – 1 flûte per brindisi
  • Tavoli prive a partire da 500€ a salire (minimo 5 pax): Ingresso con tavolo alle 00:15 (tavoli almeno da 5 persone a salire) (ogni bottiglia parte dal costo di 300€)
    Tavolo prive piano terra: 1500/1000/800/700€ (massimo da 12 pax)
    Tavolo Brassserie: 500euro
    Tavoli al primo piano della villa: 500/600/700€
    Tavoli ultimo piano: 600/800/1000€
  • Ingresso disco ore 00:30: 50€ a pax comprensivo di: Ingresso solo per disco dalle 00:30: 50€ con 1 drink

Dettagli e Programma

Vieni a festeggiare il il capodanno a Villa Sublime 2024/2025.

Il capodanno alla Villa Sublime di via Fleming prevede cena spettacolo dalle 20:30 e seguire discoteca.

Tavoli cena fino alle 00:10 e dopo il brindisi si ballerà musica Commerciale del momento.

CENA SERVITA:

ANTIPASTI: Patanegra pane y tomate – Tartare di manzo, puntarelle e alici – Polpette di vitello in salsa verde – Samosa di verdure croccanti in gazpacho – Vitello e insalata russa a modo nostro
PRIMI: Raviolo di burrata, porcini e caviale disidratato
SECONDI: Filetto di manzo, foie gras, patate nocciola, spinaci pere e sesamo
DOLCI: Fantasia di dolci del nostro pasticciere
BOLLE / VINI: Brindisi di mezzanotte – Una bottiglia di vino ogni 4 persone (Chardonnay Zeni Zaraosti, Rosso di Montalcino La Poderina, Prosecco di Valdobbiadene Superiore Ruggeri)

CENA Buffet:

ANTIPASTI: Prosciutto di Parma e bufala di Paestum -Sformati porcini e tarftufo -Gyoza vegani e teriaky -Polpette di bollito in salsa verde -Samosa di verdure croccanti in gazpacho -Ricottine infornate, miele, pepe rosa e arancia -Sashimi di scottona, mango e sesamo -Fantasie di quiche lorraine -Insalata russa e curcuma -Millefoglie di melanzane dorate e le sue salse -Tagliere di salumi e formaggi nostrani
PRIMI: Pici al ragù bianco mantecati burro e salvia -Risotto, scapece di zucchine, fiori di zucca e bavarese al parmigiano -Lasagnetta, zucca, taleggio con erbe fini
SECONDI: Brasato di manzo al vino rosso e polenta -Millefoglie di vitella, carciofi e provola affumicata -Filetto mignon demiglace e porro crispy
CONTORNI: Verdure grill -Caponata agrodolce -Patate sautè
FANTASIA DI DOLCI NATALIZI BOLLE / VINI / COCKTAIL: 1 Calice di vino / 1 Cocktail / Brindisi di mezzanotte (Chardonnay Zeni Zaraosti, Rosso di Montalcino La Ponderina, Prosecco di Valdobbiadene Superiore Ruggeri)

amento – Risotto alla crema di scampi – Chicche di patate al ragù di manzetta prussiana e funghiporcini arrosto – Millefoglie al salmone selvaggio – Mini cannelloni con ricotta di bufala e spinaci croccanti – Catalana di gamberi – Manzo teriaky con verdure wok – Polipetti pizzicosi con polenta rosticciata – Vitelluccia arrosto salsa barbecue amarene e insalata di campo – Roast-beef con funghi e patate – Chateaubriand di tonno rosso – miele sardo e sesamo – Patate al forno rosmarino e pepe – Variazione di verdure alla griglia – Carciofo alla romana – Scarola uvetta pinoli e alici – Variazione di dolci sublime

Foto SUBLIME LA VILLA

Informazioni su SUBLIME LA VILLA

Via Alessandro Fleming, 55, Roma, RM, Italia