Capodanno Studios di Via Tiburtina 2025!
All’interno degli storici studi cinematografici di Via Tiburtina in Roma, si potrà festeggiare l’arrivo del nuovo anno in una location unica del suo genere: gli “STUDIOS”.
Starete all’interno del Teatro 7 e il Teatro 8 degli studi De Paolis, saranno la cornice perfetta con le loro scenografie, ledwall e giochi di luce per i fortunati ospiti del veglione di San Silvestro.
Una grande Cena di Gala o Gran Buffet, Djset in 2 stage, Openbar.
2 Aree:
Teatro 8 con 1180 mq ospiterà la “Cena Spettacolo di Gala” più grande e divertente di Roma.
Teatro 7 con 1250 mq ospiterà il Gran Buffet e la Serata Disco con OPENBAR
Gli ospiti avranno accesso ad entrambe le sale e l’ evento sarà “OPEN BAR” nel teatro 8 da mezzanotte alle 03.00.
Veglione rigorosamente a numero chiuso ed ingresso solo su prevendita.
Abbigliamento elegante ed adeguato alla spettacolarità della location.
MENU CENA:
Antipasto: Millefoglie di pesce spada e melanzane con salsa alla mediterranea – Torretta di polenta valsugana al profumo di sottobosco
Primi: Carnaroli con clorofilla di prezzemolo, bocconcino di cernia del mediterraneo e lime – Ravioli di burrata con crema di zucca, crumble di amaretto di Saronno aromatizzato al tartufo
Secondo e Contorno: Filetto mignon di cinta senese cotto a bassa temperatura alla salsa di pistacchio e Rosti di patate
Dolci: Selezione di dolci natalizi con colis di cioccolato bianco, nero e salsa ai frutti di bosco
Dopo la Mezzanotte Cotechino e Lenticchie – 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
Menu Buffet:
Antipasti: Julienne di zucchina e calamaro aromatizzato allo zenzero e frutti rossi – Flan di spinaci con fonduta di formaggi magri – Flan di patate al profumo di tartufo e crema di reggiano – Zuppa di ceci e sfrizzoli di baccalà, Zuppetta di fagioli con cozze e pecorino romano Parmigiana di zucchine con pomodoro confit
Primi: Orecchiette pugliesi al profumo del mediterraneo al pesto di broccoletto romano – Raviolo di brasato al burro e salvia e sfrizzoli di crudo di parma – Trofiette al pomodoro pachino aromatizzato al timo, melanzanette fritte e ricotta salata
Secondi: Bocconcino di cinta senese al pepe verde Virgole di branzino alla salsa mediterranea Caponatina di verdure in agrodolce Pomme noisette al burro di mandorle
Dessert: Selezione di dolci natalizi con colis di cioccolato bianco,nero e salsa ai frutti di bosco
Dopo la Mezzanotte Cotechino e Lenticchie