Capodanno Profumo Spazio Sensoriale 2025

martedì 31 Dicembre 2024

fino alle ore 5:00

Costi e Orari

  • Cena servita + tavolo riservato minimo 4 persone ore 21:00 (nel dopocena le sedute sono garantite al 50%): comprensivo di: acqua – vino 1 bottiglia ogni 4 pax – tavolo riservato tutta la notte – brindisi di mezzanotte – cotechino e lenticchie – 1 bottiglia di superalcolico o champagne ogni 4 pax – piano bar & dj set: 230€ a pax
  • Cena al buffet ore 21:00 con tavolo tutta la notte (minimo 4 persone) – acqua ed open wine fino alle 23:00 – brindisi di mezzanotte – cotechino e lenticchie – 1 bottiglia di superalcolico o champagne ogni 4 persone – le sedute nel dopocena sono garantite al 50%: 130€ a pax
  • Ingresso ore 21:00 con appoggi sedute in comune non garantite per tutti fino alle 23:30 (il buffet ha i tavoli nel dehor coperti e riscaldati non tutti all’interno) – acqua open wine vino fino alle 23.00 – drink e brindisi di mezzanotte – cotechino e lenticchie – piano bar e dj set: 80€  a pax
  • Ingresso ore 21:00 con tavolo riservato fino alle 23:30 – 1 bottiglia di vino ogni 4 pax – pianobar – brindisi di mezzanotte – cotechino e lenticchie: 160€ a pax 
  • Ingresso ore 23:00 per la discoteca – brindisi – 1 drink alcolico: 50€ a pax
  • Tavolo discoteca dalle 23:30 per minimo 3 persone (1 bottiglia di superalcolico o champagne ogni 3 persone ): 90€ a pax

Dettagli e Programma

Vieni a festeggiare il il capodanno 2024/2025  alla discoteca Profumo Spazio Sensoriale.

All’interno della magica location Profumo Spazio Sensoriale si festeggia il capodanno 2024/2025.

Profumo Spazio Sensoriale è la bellissima location in zona Cassia/Ponte Milvio a via di Villa Laucli 1.

Per questo fine anno la Cena di Gala servita al tavolo a partire dalle 21:00 con menu del ristorante.

A seguire animazione e Spettacolo.

Al Pianoforte musica curata da : Marcello Pane
DJ SET Main Room curato da: Roberto Quattrino
Dj set Secret Room: Miscioscia

MENU CENA ore 21:00 – 180 euro a persona:

Antipasti: – Tartare di gamberi viola impreziosita da finger lime e un tocco di corallo croccante – Tartare di manzo Wagyu con Tartufo Bianco d’Alba e perle di gelée al Briottet – Tagliatelle di calamari servite con una delicata gelatina di Champagne

Primi: Risotto allo zafferano con gambero rosso di Mazara, guarnito con il suo pendente Calamarata con astice blu del mediterraneo
e un tocco di salicornia selvatica

Secondo: Filetto di ricciola scottato su crema di patate viola, accompagnato da un’essenza marina

Dolce: Pandoro artigianale D’Antoni con chantilly al cucchiaio e una delicata polvere di lamponi

Acqua e vini Una bottiglia ogni 4 ospiti a scelta tra: Chardonnay Elena Walch – Alto Adige Sauvignon Jermann – Venezia Giulia
Brindisi di mezzanotte con bollicine francesi Cotechino con lenticchie di Castelluccio in vaso cottura

MENU BUFFET ore 21:00 – 80 euro a persona:

Antipasti: Cubetti di salmone norvegese marinato al Briottet, su crumble di erbe aromatiche, accompagnato da una delicata salsa allo yogurt
Veli di vitello rosa all’inglese con demi-glace alla cannella abbinati a funghi cardoncelli marinati

Primi: Gnocchetti freschi con crema alla francese, prezzemolo riccio e gamberi marinati al limone di Amalfi Ravioli artigianali ripieni di stracotto di manzo danese, con burro francese e lamelle
di porcini laziali

Secondo: Arrosto di manzo tenero, servito con salsa candy e croccante ai funghi selvatici
Moscardini con riduzione di pomodoro Gargano leggermente piccante, accompagnati da rombi di polenta croccante della Valsugana

Dolce: Cubi di panettone e pandoro con crema inglese alla cannella Cotechino con lenticchie di Castelluccio Acqua – Open Wine (fino alle 23.00)

Foto Profumo Spazio Sensoriale

Informazioni su Profumo Spazio Sensoriale

Via di Villa Lauchli, 1, Roma, RM, Italia